jeudi 8 juin 2017

Travaux menés par la SNCB à la gare Forest-Est !
De NMBS voert werken uit aan het station Vorst-Oost!

[Nederlandse versie hieronder]

Certains l’auront peut-être remarqué, la SNCB a entamé des travaux à la gare de Forest-Est.

Ceux-ci consistent à remplacer les pavés en très mauvais état par du gravier sur le quai n°1 et des klinkers sur le quai n°2. La SNCB en profite également pour renouveler l’éclairage des quais et du couloir sous les voies.

Voici déjà quelques petites améliorations en attendant la rénovation complète des accès de la gare ainsi que la création du parc de la gare de Forest-Est en cours d’élaboration dans le cadre du projet « Tracé de l’eau » mené par le CQDAbbaye. Ces travaux seront réalisés en 2019 et 2020.

N’hésitez pas à relayer l’information autour de vous !
_______________________

Misschien hebben sommigen het al gemerkt: de NMBS voert werkzaamheden uit aan het station Vorst-Oost.

Die behelzen de vervanging van de stenen, die zich in zeer slechte staat bevinden, door grind op perron 1 en door klinkers op perron 2. De NMBS maakt van de gelegenheid gebruik om ook de verlichting op de perrons en in de gang onder de sporen te vernieuwen.

Dit zijn al enkele kleine verbeteringen in afwachting van de volledige renovatie van de toegangen tot het station en de oprichting van het park van station Vorst-Oost, dat op dit ogenblik in het kader van het project 'Watertraject', uitgevoerd door het DWCAbdij, wordt uitgewerkt. Deze werkzaamheden zullen in 2019 en 2020 worden uitgevoerd.

Aarzel niet om deze informatie door te geven aan anderen!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire