lundi 20 juin 2016

26.06.2016 : Vers une nouvelle rivière urbaine dans le quartier de l'Abbaye
26.06.2016: Naar een nieuwe stadsrivier in de Abdijwijk

[Nederlandse versie hieronder] 

Première promenade de repérage suivie d'un map-it organisé par les EGEB et l’atelier d’architecture Arkipel dans le cadre du Contrat de quartier durable Abbaye.

Rendez-vous le dimanche 26 juin à 14h à l'entrée de Forest Domaine !

Les quartiers du bas de la vallée sont souvent inondés pour des raisons multiples. Les EGEB invitent les habitants et usagers du quartier de l'Abbaye (Forest) à faire le diagnostic des problèmes hydrologiques du quartier et des possibles solutions. La promenade est suivie d’une séance de map it, de cartographie collaborative.

_______________________________

Eerste verkenningswandeling, gevolgd door een map-it georganiseerd de SGWB en het architectenbureau Arkipel in het kader van het Duurzaam Wijkcontract Abdij.

Afspraak op zondag 26 juni om 14u aan de ingang van Forest Domaine!

De wijken aan de onderkant van het dal hebben om verschillende redenen vaak te kampen met overstromingen. De SGWB nodigen de bewoners en gebruikers van de Abdijwijk (Vorst) uit om de diagnose op te stellen van de hydrologische problemen van de wijk en van de mogelijke oplossingen hiervoor. De wandeling wordt gevolgd door een map-itsessie (d.w.z. collaboratieve cartografie).



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire