jeudi 9 mars 2017

Dépliant d’information #1 du CQDAbbaye (mars-juin 2017)
Informatiefolder #1 van het DWCAbdij (maart-juni 2017)

[Nederlandse versie hieronder] 

L’année dernière, nous avions revu l’identité graphique et visuelle du CQDAbbaye pour améliorer la lisibilité de nos informations et renforcer la logique de structure de nos projets en 4 pôles d’intervention : nouveaux pictogrammes, carte didactique du périmètre, banners sur nos supports de communication…

En septembre dernier, un premier dépliant avait été réalisé pour présenter l’ensemble du programme d’intervention plus clairement et expliquer sa nouvelle structure en pôle.

Désormais un dépliant d’information paraître 3 fois par an pour vous informer sur l’état d’avancement des nombreux projets, vous impliquer directement dans l’élaboration de ceux-ci ou encore mettre en avant certaines thématiques et le travail de nos partenaires.

Découvrez ici ce premier dépliant d’information avec un agenda des activités jusqu’au mois de juin, un focus sur la thématique du logement, un retour sur les initiatives d’habitants soutenues en 2016 et l’appel à projets auquel vous pouvez répondre pour 2017.

Bonne lecture !
______________________________

Vorig jaar hebben we de grafische en visuele vormgeving van het DWCAbdij herzien om de leesbaarheid van onze informatie te verbeteren en de logica van de structurering van onze projecten in 4 interventiepolen te versterken: nieuwe pictogrammen, een didactische kaart van de perimeter, banners op onze communicatiemiddelen...

Afgelopen september werd een eerste folder opgesteldom het hele interventieprogramma duidelijker te tonen en zijn nieuwe structuur met polen uit te leggen.

Voortaan verschijnt er drie keer per jaar een informatiefolder om u op te hoogte te brengen van de vordering van de talrijke projecten, om u rechtstreeks te betrekken bij hun uitwerking en om bepaalde thema's en het werk van onze partners op de voorgrond te brengen.

Ontdek hier deze nieuwe informatiefolder, met een agenda van de activiteiten tot in juni, een focus op het thema huisvesting, een terugblik op de bewonersinitiatieven die in 2016 ondersteund werden en een projectoproep die u in 2017 kunt beantwoorden.

Veel leesplezier!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire